Tuesday, 4 October 2016

Ayudante de la resaca 80






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Resaca Ayudante: consejos para prevenir un dolor de cabeza horrible Publicado originalmente el 30 de diciembre 2014 17:45 La primera vez que llegué borracho fue durante un brindis con champán en una recepción de boda primos. Todo estaba bien, hasta que la habitación empezó a girar y los ojos de mi primos baile de la novia en su vestido de novia era más que un torbellino de encaje. Por supuesto, si usted es un adolescente no iniciados, cualquier cantidad de alcohol puede ir directamente a la cabeza. Sin embargo, décadas más tarde, vino espumoso todavía me parece golpear más rápido que, por ejemplo, la cerveza. Resulta theres una razón. Algunos de los mareos que puede sentir después de champán es debido tanto al cerebro poniendo un poco menos oxígeno y también los efectos del alcohol, al mismo tiempo, explica el investigador Boris Tabakoff en la Universidad de Colorado, Boulder. Todas las burbujas en vino espumoso son el dióxido de carbono. El C0 2 compite con el oxígeno en nuestro torrente sanguíneo, dice Tabakoff, que estudia los efectos del alcohol en el cuerpo. Y de acuerdo con un explicador la Universidad de Princeton sobre la absorción de alcohol, dióxido de carbono aumenta la presión en el estómago, lo que obligó el alcohol a través del revestimiento del estómago al torrente sanguíneo. Esto puede acelerar la velocidad de absorción del alcohol aunque sea temporalmente. Así que si usted desea permanecer constante en sus pies, que sorber lentamente burbujeante. Y si desea evitar una resaca, cambiar de sitio la próxima copa de champán para el agua. Alternando entre las bebidas alcohólicas y H 2 0 puede ayudar a prevenir la deshidratación que acompaña a una noche de copas. ¿Qué pasa cuando empiece a beber, Tabakoff explica, es que una hormona que controla el equilibrio de agua, una hormona antidiurética, se suprime. Y esto nos deja en dirección a la sala de señoras o para hombre que puede precipitar un fuerte dolor de cabeza por la mañana. Pero Tabakoff dice deshidratación no es la única razón por la que obtenemos un dolor de cabeza. Los altos niveles de alcohol en el cerebro han sido bastante recientemente demostrado que causa la neuroinflamación, básicamente, la inflamación en el cerebro, dice. Esta es la razón de tomar aspirina u otros medicamentos antiinflamatorios, como el ibuprofeno, pueden ayudar a sentirnos mejor. Ahora, el alcohol no es el único culpable dolor de cabeza que producen en nuestras copas. Muchas bebidas alcohólicas, como vinos y cervezas, contienen subproductos tóxicos de la fermentación, tales como aldehídos. Y Tabakoff dice que si usted bebe demasiado, se puede sentir los efectos. Si estos compuestos se acumulan en el cuerpo, explica Tabakoff, que puede liberar sus hormonas del estrés, como la adrenalina y la noradrenalina, y como tal puede alterar la función de una manera stresslike allanando el camino para la resaca. Tabakoff dice aguardientes destilados contienen menos de estos compuestos tóxicos que otros tipos de bebidas alcohólicas, lo que explica por qué algunas personas dicen que se sienten menos efectos de resaca si se pegan con vodka o ginebra. Obviamente, la única manera segura de evitar una resaca es no beber alcohol. Pero si usted va a disfrutar, Tabakoff dice el consejo probado y verdadero-comer algo antes de beber, y mientras se bebe, tiene mucho sentido. La comida es muy buena con el propósito de retardar la absorción de alcohol, dice. La adición de las calorías líquidas a sus cócteles decir, Coca-Cola, el refresco de jengibre o un punzón con azúcar como un mezclador es una buena manera de reducir la velocidad de absorción, también. De hecho, un estudio se informó sobre la espalda en 2013 determinó que un refresco de dieta y el ron le harán más borracho de ron mezclado con azúcar Coca-Cola. Cecile Marczinski. un psicólogo cognitivo que fue autor de ese estudio, se encontró que la concentración media de alcohol en el aliento era .091 (en su punto máximo) cuando los sujetos bebieron alcohol mezclado con una bebida de dieta. En comparación, BrAC era 0.077 cuando los mismos sujetos consumieron la misma cantidad de alcohol, pero con un refresco azucarado. Yo estaba un poco sorprendido por los resultados, ya que el aumento del 18 por ciento en Brac había una diferencia bastante grande, Marczinski nos dijo en ese momento. Ella dice que la diferencia no es susceptible de haber sido tan grande si los sujetos que estaban todos en edad universitaria no habían estado bebiendo con el estómago vacío. Y aquí está otra extremidad evidente por sí mismo cuando se trata de beber: Siga su propio ritmo. Podemos deshacernos de la mayor parte del alcohol que bebemos si nos limitamos a beber una copa por hora, dice Tabakofff. De esta manera, nuestros niveles de alcohol en la sangre no comienza acumulando. Una copa por hora es una regla de oro, pero que puede variar dependiendo de la altura o el tamaño del cuerpo. personas más grandes tienden a ser capaz de manejar un poco más de alcohol, y las personas más pequeñas un poco menos. Y recuerda, Tabakoff dice, una sola bebida es menor de lo que parece. Sus 5 onzas de vino, 12 onzas de cerveza o un trago de licor. Derechos de autor 2015 NPR. Para ver más información, visite http://www. npr. org/. ROBERT SIEGEL, HOST: Como uno de los mayores noches de fiesta de año se acerca, habrá champán o tal vez un poco de vino o cerveza o un cóctel o tal vez los cuatro. En cualquier caso, puede ser demasiado fácil exagerar. NPRs Allison Aubrey informa que hay pasos que puede tomar para reducir al mínimo la probabilidad de una resaca. ALLISON Aubrey, Línea de autor: Si champán y otros vinos espumosos van directamente a la cabeza, usted no está solo. Todas las burbujas son el dióxido de carbono. E investigador de alcohol Boris Tabakoff en la Universidad de Colorado dice en nuestros cuerpos, el CO2 compite con el oxígeno en nuestro torrente sanguíneo. BORIS Tabakoff: Así que algunos de los mareos que se puede sentir después de beber champán es debido tanto al cerebro conseguir un poco menos oxígeno y también eliminar el alcohol al mismo tiempo. Aubrey Así que si usted desea permanecer constante en sus pies, que sorber lentamente burbujeante. Y en vez de pasar de una bebida a la siguiente, se alternan entre una bebida alcohólica y un vaso de agua. Esto es cierto lo que usted está bebiendo porque el agua ayuda a prevenir la deshidratación que acompaña a una noche de copas. Tabakoff: ¿Qué pasa cuando empiece a beber es que una hormona que controla el equilibrio del agua, llamada hormona antidiurética, se suprime. AUBREY: Y eso nos deja en dirección a la habitación de las chicas o sala para hombre y despertar con la cabeza palpitante de la mañana. Y Tabakoff dice que eso no es la única razón por la que obtenemos un dolor de cabeza. Tabakoff: Los altos niveles de alcohol en el cerebro han sido bastante recientemente descubierto que causa la inflamación neuronal-básicamente causan inflamación en el cerebro. AUBREY: ¿Cuál es la razón de tomar aspirina o ibuprofeno pueden ayudar. Pero el alcohol no es el único culpable en nuestras copas. Tabakoff dice que algunos vinos y cervezas contienen altos niveles de subproductos de la fermentación, tales como aldehídos. Tabakoff: Estos compuestos son, en sí mismos, los compuestos tóxicos, y si se acumulan en el cuerpo o el cerebro, que puede alterar la función de una manera estrés como para conducir a la resaca al final. Aubrey Tabakoff dice aguardientes destilados tienen el menor de estos compuestos, por lo que algunas personas dicen que se sienten menos efectos de resaca si beben vodka o ginebra. Ahora la única manera segura de evitar una resaca es no beber. Pero si usted va a disfrutar, Tabakoff dice el consejo probado y verdadero-para comer algo antes de beber, y mientras se bebe, tiene mucho sentido. Tabakoff: La comida es muy buena con el propósito de retardar la absorción de alcohol. Aubrey Y su otra recomendación ritmo. Tabakoff: Mi truco es realmente moderar la velocidad a la que lo beba. AUBREY: La mayoría de nosotros puede metabolizar un trago por hora. personas más grandes tienden a ser capaz de manejar un poco más. Tabakoff: Así que podemos deshacernos de la mayor parte del alcohol que bebemos si mantenemos nuestra forma de beber a una copa por hora por lo que sus niveles de alcohol en sangre no comienza la acumulación de Aubrey y recordar, dice, una bebida es probablemente menor de lo que piensa . Sus cinco onzas de vino, 12 onzas de cerveza o un trago de licor. Allison Aubrey, NPR News. SIEGEL: Si un determinado tipo de bebida es parte de su tradición Año Nuevo o debe preparar una comida específica para acoger el próximo año, lo que sea, se casó como saber acerca de ella. Un correo electrónico a nprcrowdsourcenpr. org. En la línea de asunto, puesto Año Nuevo tradición. ya fuese oído de un montón de uva y comedores de guisantes de ojo negro. Esperamos con interés escuchar de usted, también. Transcripción proporcionada por NPR, Derechos de autor de NPR.




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